Новый Год - без забот!

Мечтаете встретить самые волшебные, долгожданные, зимние праздники – Новый Год и Рождество в Горном Алтае? Приглашаем провести эти замечательные праздничные дни на нашей базе отдыха!

Мы предлагаем:

Уютный коттедж из кедра, состоящий из 8 благоустроенных номеров категории «стандарт», максимально вмещающий 30 человек (16 основных мест+14 дополнительных) с просторным холлом, располагающим кухонной и обеденной зонами у камина!

Просторная территория с качелями, ледяной горкой, беседками и мангалами, а также с тёплой беседкой – аилом с камином и печью, русская банька!

Экскурсии и трансферы на комфортабельных микроавтобусах, прогулки на лошадях (по предварительному заказу).

Новогодняя программа:

• Тематическая новогодняя программа и банкет в ресторане в новогоднюю ночь.

• Поздравление Деда Мороза и Снегурочки, зажигательные ведущие, весёлые конкурсы с подарками, живой вокал, дискотека и ещё много новогодних сюрпризов.

• Развлекательная программа 1 января на свежем воздухе для всей семьи.

Стоимость:

• Стоимость размещения на базе отдыха в период с 31 декабря 2017 г. по 2 января 2018 г. составит 2 500 р. в сутки за номер (2-местное размещение). Стоимость дополнительного места – 625 р. в сутки с человека. Дети до 6 лет размещаются бесплатно без предоставления отдельного спального места. *

• Стоимость размещения на базе отдыха в период со 2 по 8 января 2018 г. составит 2 000 р. в сутки за номер (2-местное размещение). Стоимость дополнительного места – 500 р. в сутки с человека. *

• Стоимость Новогоднего банкета для взрослых 2500 р., для детей до 12 лет 2000 р.** В стоимость новогоднего банкета входят: закуски, салаты, горячее и гарнир на выбор, безалкогольные напитки, детское меню, а также развлекательная программа в новогоднюю ночь и 1 января.


* Возможна полная аренда коттеджа, стоимость – по запросу. Минимальное количество ночей для бронирования – две.
** При оплате банкета до 1 декабря 2017 г. стоимость банкета для взрослых – 2000 р., для детей – 1500 р

Ну, и конечно, Вас ждут: красота заснеженных вершин, свежий горный воздух, весёлое катание с горок, захватывающие дух прогулки на снегоходах, скоростные спуски на сноубордах и горных лыжах... И это ещё не полный список преимуществ встречи новогодних праздников в Горном Алтае. Торопитесь, количество мест ограничено! Все подробности можно узнать по телефону.

02.10.2017 / Количество просмотров: 290