Встреча Нового Года 2016 в Горном Алтае.

Лето уже позади и сейчас самое время задуматься о встрече самого долгожданного, весёлого и всеми любимого - Нового Года, а также тёплого и семейного Рождества! Красота заснеженных вершин, свежий горный воздух, весёлое катание на бубликах, захватывающие дух прогулки на снегоходах, скоростные спуски на сноубордах и горных лыжах, душевные беседы у камина, дарующая силы баня... И это ещё не полный список преимуществ встречи новогодних праздников в Горном Алтае. Приглашаем провести эти замечательные праздничные дни на нашей базе отдыха!

К Вашим услугам - зимний коттедж из кедра, состоящий из 8 благоустроенных номеров, максимально вмещающий в себя 30 человек (16 основных мест+14 дополнительных). В коттедже предусмотрена оборудованная кухня (газовая плита, микроволновая печь, чайник, набор посуды), большой стол, за которым может разместиться компания прямо у камина! А беседки с мангалами, алтайский аил и русская банька добавят красочных эмоций вашему отдыху! Возможна организация экскурсий и трансферов на комфортабельных микроавтобусах по предварительному заказу.

Стоимость размещения на базе отдыха в период с 31 декабря 2015 г. по 3 января 2016 г. составит 90 000 р. - за трое суток - весь коттедж (максимально 30 человек) + приятный согревающий подарок!

Стоимость размещения на базе отдыха в период с 3 января по 10 января 2016 г. составит 2 500 р./сут./номер (2-местное размещение).
Действуют скидки за раннее бронирование!

08.09.2015 / Количество просмотров: 1640